『Hyperfill 3.0』发布

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
转载请注明: 吹水小镇 | reetsee.com
原文链接地址: http://blog.reetsee.com/archives/217

20140603注:这个程序的后台不知道是否仍然在运行,之前放到了BAE2.0上面。因此现在很可能程序的网络用户功能已经无法使用(除非自己在BAE重新上传一下后台文件)。而且这个插件仅仅是一件比赛作品,不建议大家用来保存重要的密码。


这是我第一个比较像样的程序,是一个Chrome浏览器的插件,使用的用户注册并登陆后,可以选择自己填写过的表单(包括用户名和密码)进行保存,然后下次去到相同的页面,插件会自动帮你填上对应的内容。

这个插件的意图大概如下:

1. 使用一台电脑的有多个用户,不同的用户需要填写的表单内容不同;

2. 你平时很懒,很喜欢使用“自动登录”、“记住密码”等功能,但是每次借电脑给别人的时候有担心别人偷偷上你的人人或者微博

那么可以使用这个插件,因为一旦关闭浏览器或者登出后,只要不登录,就无法填写属于你自己的那份表单。

可能有人问做这个有什么用……360不是也有这类功能么?其实这个项目是之前学校的一个比赛,只是比赛结束后我觉得它有继续做下去的潜力所以慢慢完善了,也不是要一下子把其它插件比下去,当然我这个安全性上还是有些欠缺的,所以千万不要将你重要的用户名和密码用这个插件来保存。

另外一点是,为什么都现在才说这个软件呢,因为刚才就实现了一个重要的功能——网络保存。你在不同电脑上,只要有chrome,有这个插件,你登录到相同用户的时候,就能自动填写你在别的机子保存的内容,也就是说这个插件保存的内容不是在本地的,你在任何一台机子上都能用。感谢BAE提供了这个小插件的后台~~!

说了那么久还没说项目的地址:https://github.com/fanfank/Hyperfill

安装方法很简单,其实只需要“hyperfill”这个文件夹。下载下来后,在chrome浏览器的插件列表里面选择开发者模式,然后选中这个文件夹点确定就可以了。然后注册个账号就可以玩了。

所有源码我都贴出来了,所以资深开发者不要拿它来干坏事……因为可能真的有一些用户在上面保存了很重要的信息……(例如银行卡账户密码?支付宝?)

目前这个插件有一个bug,就是“options”页面暂时废了,显示不出已经保存过的内容,BUG已经修复

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注