又有小病痛

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
转载请注明: 吹水小镇 | reetsee.com
原文链接地址: http://blog.reetsee.com/archives/170

身体又有病痛,凌晨4点多去医院检查了又好像没什么大问题……但我敢说那种持续一天的气短呕吐心悸感不是假的……花了几百块,买了个平安,不知道是不是最近工作强度高了,平时运动又少,导致了身体各种机能下降。IT男的节奏莫非就是这样,真是心有余悸,我很怕死的。

还有就是今天凌晨是一位不愿透露姓名的舍友徐杰送我去的,当时我半夜起来不舒服,发现他在打游戏。打了妹子电话没通,就拜托了,屏幕上依旧是梦幻西游的5~6开。刚才俊华问了一下我的情况,感动啊,远水不能救近火,宿舍出了事,估计就是室友第一个帮忙了。

经历了这么几天,我才发现我不是这样的两块料:

  1. 熬夜
  2. 不运动

珍惜生命,按规作息,愿我身边的人都身体安康,也愿我自己平平安安……说了这话更加发现——原来我这么怕死,是人生太美好了么

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注