4+2资格赛补选赛被虐

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
转载请注明: 吹水小镇 | reetsee.com
原文链接地址: http://blog.reetsee.com/archives/141

最近诸事不顺,找工被刷,比赛被虐,压力非常大,晚上睡都睡不着,又焦虑。

说到底,我读大学读了三年,才发现如果不是去国企,中规中矩的发展或许不适合想创的人。拿个国奖什么的,别人照样还是把你刷了

大学三年,我课业GPA也搞上去了,运动也有,职务也有,就是现在没有工作了。

惨就惨在我没有专长,专才吃香,专才吃香,估计微软的项目也把我给刷了。

今天参加4+2资格赛补选赛,题目知道做法也最终没写出来,没有AC,不好意思废话有点多,因为对自己比较失望。

不过现在没有心情难过了,好好补吧,从初中到现在一直在追赶,有点累,不过有乜计,像阿水说的那样,“要么前进要么到下,不能拼搏,不如回家”

有斗志有行动就会有光明。

各位也加油。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注