关于我

转载请注明: 吹水小镇 | reetsee.com
原文链接地址: http://blog.reetsee.com/about_me

大家好,目前这个页面很简陋,我还没想到写什么好,暂时就让它以简陋的形式存在吧

「Reetsee」是什么呢?我英文全名就是「Reetsee.Xu」,「Reetsee」的谐音就是我的名。怎么读呢,我这里按照自己「理解」给出「参考」:

  • 英式发音:[rɪ’tsi:]
  • 美式发音:[rɪ’tsi]

这个博客主要分享一些我知道的东西,以酷壳作为榜样,希望能够把网站越搭越丰富(当然这个网站不仅仅只有这个博客),以前我的CSDN博客有不少内容都比较像日记而不像技术分享,这个博客会尽量注意将「流水账」、「技术分享」、「解题笔记」这三者区分开,并且“勤更新”。

第一次自己搭建「LNMP」(即 Linux + Nginx + MySQL + PHP)环境,现在暂时想参照我目前见到的一种架构来开发不同的APP,这个博客是其中的一个APP。而一个叫「吹水新闻」的APP也会想办法迁移到这上面,目前那个APP运行在BAE上(注:「吹水新闻」已经在2014年12月27日完成迁移,迁移日志:http://blog.reetsee.com/archives/388)。

写了这么多,忘记进行自我介绍了:我叫吹水琦,可以叫我「吹水」,生于广东与黄飞鸿、叶问是老乡,与石门实验学校石门中学中山大学的各位是校友,与百度字节跳动的各位是前同事,与腾讯的各位是同事。珍惜机会,敢于承担,不怕折腾,勇于创造,梦想世界因我而变,必让妹子生活滋润。

祝大家天天开心,最重要身体健康

转载请注明: 吹水小镇 | reetsee.com
原文链接地址: http://blog.reetsee.com/about_me


咦,怎么会有个支付宝链接?
这些Money用来写新网站好了


11 条思考于 “关于我

  1. 罗祥

    我按照你的从零搭建LNMP的步骤php安装完成后测试失败,还有nginx在浏览器测试无法访问?请告诉我怎么办?

    1. fanfank 文章作者

      哈喽,你这个问题应该在这篇博客下提问:http://blog.reetsee.com/archives/296
      另外是你需要描述一下错误的内容是什么,检查一下看每一步执行过程中有没有那些看上去错误的信息?如果有的话需要贴出来,毕竟你只是说失败了,我没办法帮你看究竟是什么问题。
      另外一个方法是可以通过微博的私信发给我也可以。

    1. fanfank 文章作者

      目前这些新闻网站隔一段时间会改一些格式(尤其是网易),因此隔一段时间网易的新闻会抓错。目前这个网站就是演示作用的,维护频率不太高

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注